vom 20. bis 22. Juli 2018

Auch in diesem Jahr laden die Musiker der Musikkapelle Gelchsheim e.V. alle Gäste aus Nah und Fern zum 24. Schloss- und Seefest nach Gelchsheim ein.
Den Start am Freitagabend macht „DJ DROPiXX“, der ab 21 Uhr auf dem Open-Air-Gelände für Stimmung sorgt.
Am Samstagabend spielen die Fränkischen Jäger aus Gaubüttelbrunn auf dem idyllischen Festplatz auf.
Sonntag - Familientag!!!

Der Sonntag steht ganz im Zeichen der Familie. Ab 11:00 Uhr umrahmt die Bläserklassen der Grundschule Aub, die Jugendkapelle Gelchsheim-Baldersheim-Gaukönigshofen sowie die Jugendkapelle Röttingen den Frühschoppen und das Mittagessen. Hier gibt es neben frisch gegrillten Hähnchen und selbstgemachten, fränkischen Salaten wie immer auch die kulinarische Spezialität „Steckerlfisch“.

Zum Nachmittagskaffee ab 14:00 Uhr spielt die Musikkapelle Acholshausen. Den musikalischen Abschluss bildet in diesem Jahr ab 18:00 Uhr die Winzerkapelle Beckstein. Traditionell endet unser Fest mit dem großen Abschlussfeuerwerk gegen 22:30 Uhr.
Für das leibliche Wohl ist an allen Tagen bestens gesorgt! An der großen Fallschirm-Cocktailbar gibt es täglich frisch gemixte Cocktails (auch alkoholfreie Cocktails). Für die kleinen Gäste werden wieder ein Sandkasten, eine Torwand, eine Hüpfburg und eine Rollenrutsche aufgebaut. Außerdem haben die Kinder am Sonntagnachmittag die Möglichkeit, sich schminken zu lassen. Bei schlechtem Wetter findet das Fest in der nahegelegenen Reithalle statt.

Wir, die Musiker der Musikkapelle Gelchsheim e.V., packen gemeinsam an und freuen uns auf zahlreiche Besucher – ob Groß oder Klein, Jung oder Alt, von Nah oder Fern - beim 24. Schloss- und Seefest vom 20. bis 22. Juli 2018 in Gelchsheim!