Das Licht am Ende des Tunnels ist nahe und die kaum auszuhaltende Abstinenz vom Schloss- und Seefest am Reitplatz in Gelchsheim kommt am 15. Juli schließlich zu einem lang ersehnten Ende!

Doch nicht nur mit unserer blendenden Licht-Anlage wollen wir Sie am Freitag Abend ab 21:30 Uhr willkommen heißen, sondern auch mit durchdringenden Beats, aufgelegt von DJ Nøtamused!

Mit Specials wie der Cocktail-Pyramide, die Ihnen auf den Facebook und Instagram Seiten der Birthday Party Gelchsheim näher präsentiert werden, starten wir durch und laden Sie ein, alle verpassten Geburtstagsparties der letzten Jahre zusammen mit uns nachzuholen.

Am 16. Juli geht‘s weiter mit einem stimmungsvollen Samstag Abend voll feinster Blasmusik, an dem die Fränkischen Jäger aus Gaubüttelbrunn bestaunt werden können und wo sich zeigen wird, wer die besten (musikalischen) Knödel kochen kann. Auch die traditionelle Fallschirmbar wird an diesem Abend wieder, so wie an allen Festabenden, mit leckeren, frisch gemixten Cocktails bestückt auf Sie warten.

Sonntag kommen dann auch unsre jüngsten Gäste voll auf ihre Kosten. Ob hoch hinauf auf der Hüpfburg oder die Rollenrutsche wieder runter: wer nach ein paar Treffern an der Torwand immer noch Langeweile hat, kann sich von unseren Künstlerinnen schminken und der Phantasie freien Lauf lassen oder auch im Sandkasten spielen.

Auch die Musik soll an unserem Familientag nicht zu kurz kommen: mittags ab 11 Uhr geben unsere Nachwuchs-Musikanten ihre Künste zum Besten!

Gefolgt werden sie um 13:30 Uhr vom Musikverein Sonderhofen, welcher mit seinen musikalischen Leckerbissen den bereits perfekt gewürzten Steckerlfisch noch besser schmecken lassen wird. Das gilt aber auch für das restliche Essensangebot, das neben den klassischen Brat- oder Currywürsten, Steaks - mit oder ohne Pommes - und Gyros oder auch Hähnchen dieses Jahr noch um einen Grillteller erweitert wird.

Für unsere vegetarischen Gäste haben wir natürlich auch wieder leckere Gemüsetaler aus eigener Produktion auf Lager!

Dann, nach einem (ausnahmslos mit Liebe zubereiteten) Kaffee und Kuchen, einem kühlen Bier oder auch einem lieblichen Wein wird die Winzerkapelle aus Beckstein ab 18:30 Uhr unser Fest musikalisch ausklingen lassen und uns zum Finale um 22:30 Uhr führen:

dem Musikfeuerwerk des legendären Pyrofisch, welches nicht nur im Ochsenfurter Gau, sondern in ganz Franken seinesgleichen sucht!

Es gibt also wieder so einiges, worauf man sich beim kommenden Schloss- und Seefest in Gelchsheim am Reitplatz freuen kann.

Genauso groß ist schon jetzt unsere Vorfreude auf Ihren Besuch!